Суббота

Граял
Суббота ....
Любимая,Ты на РАботе...
И Может Мелкая Забота
Тобою Сделана Уже.
Еще немножечко Осталось
Хочу Чтоб Солнце улыбалось
У Нас Внутри
Секунду....
В Небо Посмотри
Там Тучки словно В неглиже
Тебе открылись...
И Кошки по Домам
В Тепле Укрылись
Ведь Осень...бРАт.
И в Этой Осени Есть Мы...