Вина пьют не ради вкуса...

Серик Устабеков
     ***
Вина пьют не ради вкуса,
А зачем , не разберёшь.
Кто-то ищет в барах музу,
Кто-то сладостную ложь,

Кто-то прячется за друга,
Кто-то плавает в былом...
Но любовная разлука
Вряд ли лечится вином

15 ноября, 2019 год.