Я, как безумная, люблю

Лидия Бараблина
Лишь только выйдешь за порог,
А я уже скучаю, милый,
Не разлучат нас сто дорог
И не разжать объятий силой.

Я, как безумная, люблю,
Весь жар души тебе открыв,
С тобой стихами говорю,
От глаз чужих любовь укрыв.

О солнышко мое! Мой друг!
Ты засветил мне на закате,
Когда уставши, сердце вдруг
Любви услышало раскаты.

Она как громом поразила,
Пронзила молнией меня,
Все струны сердца оживила,
Вмиг подчиниться ей веля.

05.08.94

                * * *

Фото автора