Верните!!!

Владимир Логвиненко
Пусть покажусь кому-то грубым,
Но резану я словом ,так!
Что заалеет даже воздух,
Я был всегда за красный флаг!!!!

Из-за Союз Всия Республик!
Верните Вы мне мой Союз!!!!!
Верните, слышите -Верните!
Я ,Вам поставлю жирный плюс!

Прощу Вам все Ваши деянья,
Измены родине прощу,
Что деньги у народа крали!!!....
Верните праведность  --прошу!

Но если вы не в состояньи,
Отдайте власть тому ,Тому!...
Кто восстановит справедливость,
Вернет мне Родину Мою!!!!