***

Юлия Антимонова
..
-

на слоистом облаке
кто-то нимб свой белил,
улыбаясь скромно.

шёпот сыпал
прямо в сон
тихо-на-тихонько..

твоя звезда недосягаема,
и ты, главное..
не будь гол(ой)-духовно.


p.s. .. твой наблюдатель..
          гонит прочь всех-тех
          кто непрочь помараться.

-
..

AJS
(bisernaya)