Кто ищет счастье, счастья не находит...

Анна Станна
Кто ищет счастье, счастья не находит,
Кто любит, тот любовь всегда найдет,
Простить лишь сможет тот, кто превосходит,
Вернуть не сможет тот, кто предает…

Кто сильный, тот всегда протянет руку,
Слабак «нагадит» смело за спиной,
Изранить душу может лишь подруга,
Как часто жизнь становится игрой…

Кто ценит близких, тот любить умеет,
Кто против лжи, тот правдой и живет,
Признать вину лишь Человек сумеет,
Кто сострадает, тот всегда поймет…