Хочу признаться Вам в любви

Андрей Валерьевич Шумилов
Хочу признаться Вам в любви,
Вы так милы, как сад весною,
я чувств своих от Вас не скрою,
я Вам прочту стихи свои.

Вы- королева красоты,
Вы- ангел с чистою душою,
Вы стали для меня- родною
вот Вам колечко и цветы.

Прекрасней Вас я не встречал,
одна на свете Вы такая,
и не нужна вовек другая,
я много лет без Вас страдал.

Мы повстречались на земле,
и верю, вечно вместе будем,
вулкан страстей, что спал- разбудим,
прошу, отдайтесь нежно мне.

В любви хочу признаться Вам,
Вы так милы, как сад весною,
я Вами лишь дышу одною,
от счастья слёзы по щекам.





16/11/19. Андрей Шумилов