Молитва

Константин Мишенин
Холодный свет седой луны
Колышется в дали.
Храни, Господь, нас от беды
От чёрных дыр храни.


От тёмных мыслей и тоски,
От суетного зла,
Храни до гробовой доски
От чёрного числа.


И в беспредельности миров,
Среди остывших звёзд,
Храни нас от дырявых снов
И дремлющих угроз.


И мы пройдём по кромке дня
Как по воде круги.
Одна на всех летит земля
По Млечному пути.


Холодный свет седой луны
Колышется в дали.
Храни, Господь, нас от беды
От чёрных дыр храни.