Новое утро

Марья Цветкова
Да, дорогу этим утром
Занесло.
Слезы катят перламутром -
Тяжело.

Точно знаю: день настанет -
Чуду - быть!
Тьма кувалдой перестанет
Колотить.

Я захлебываюсь болью,
Но - плыву,
Наплевав на роли, долю
И молву.
16.11.19.