Губами, битыми в кровь..

Шаталов Роман
Губами, битыми в кровь
Я целовал как трофей
Ту, за которую вновь
Было не жаль мечей.

Юность и драки в ней
Мазали смело в бровь,
Но сладкий плод грехов
Нынешних был честней.

Кто же к чему готов
Важнее того, кто нужней.
Стало и мне ясней
В пути, где искал любовь.