В этом вечере длились мгновения

Андрей Витеев
В этом вечере длились мгновения,
 В этой комнате прятался взгляд.
Этот холод исчез в нетерпении,
 Не могли они сделать назад.

Этот снег всех забрал, в пушистое,
 И сковал подо льдом без тебя.
И душистое и игристое,
 Он вино разморозил летя.


09.01.06.