Чары колдовства

Лидия Бараблина
Попали мы под чары колдовства,
Опутали коварства сети...
Но кто же он, тот автор волшебства,
Кто нам расставил сети эти?

Кто нас с тобой попутал? - Бес? Иль бог
В награду дал нам наслажденье?
Но только был он с нами очень строг -
Любовь сменил на наважденье.

Он бросил нас в объятия друг друга,
Нам кровь спокойную взбурлил,
И закружила нас безумства вьюга…
Вот что он с нами натворил!..


16.08.94

                * * *

Фото автора