Не покидайте..

Анатолий Раменский
Не покидайте, никогда,
Вы тех, кто вам, всего дороже!
Любовь, должна быть, лишь одна,
Хотя, есть женщины, моложе!
Нельзя, бросать родных, своих,
К которым, сердцем прикипаем!
Любовь должна быть, лишь одна!
Хоть, женам мы, - Надоедаем!
Любовь с "больною" головой,
Нам служит, грелкою в постели,
И храп, любимой дорогой,
Спать не мешает, в самом деле!
И даже, если по утрам,
Жена пугает, в маске, рожей,
Должны вы понимать, что вам,
Она всех женщин, блин, дороже!