Без него не могу!

Михаил Кацовский
Холодно, сыро... и так неуютно,

Чаем обпился - да проку в том нет...

Жму счастья кнопку я сиюминутно:

Здравствуй, дружок дорогой, интернет!

...Стали родными друзей моих лица,

   Фотки расскажут, кто чем живёт!

   Самозабвенно листаю страницы,

   Чтоб отдохнуть от проблем и забот!

Тут дни рожденья, как ёлки гирлянды!

Явь суетливая прячет глаза,

Счастье искусно пускает шаланды -

Им не нужны бытия паруса!

   Вяжут одною верёвкой экраны

   Возрастом разных, единых душой!

   И нипочём нам границы и страны,

   Каждый стал каждому кровно-родной!

Бой одиночеству! Тьме и болезням!

Скуке назло мир наш будем творить!

Незаменим интернет стал, полезным!

Я не могу без  него уже жить!