Страсть утоляется в мозгу

Николай Эрос
Колдует пара над оргазмом -
Плоть мастурбирует язык.
Squirt появляется не сразу.
Без колебаний в рот проник.

Довольна Дева бурной лаской.
Истома сласть её томит.
Целует муж любви салазки,
Готовится к игре болид.

Всё протекает, как по нотам.
Актёров двое и... в соку.
Нет места у любви длиннотам.
Страсть утоляется в мозгу.

12.02.2016, Санкт-Петербург