Пусть будет радость

Юля Моря
Радость? Пусть будет радость.
Только пусть она будет честной.
Почему я сейчас осталась, если знаю, что бесполезно?
Моё солнце светить устало
Пробиваясь сквозь дым и пепел,
Я так долго тебя искала,
Чтобы ты меня не заметил.
Было б лучше, чтоб я молчала,
И тоску запивала виски,
А я все взяла и сказала,
И вокруг закружились искры.
А меня уже все отпустило
Под мучительным взглядом неба.
Я забыла? Нет, я не забыла.
Но мне кажется, этого не было.
Парадокс. Всё как будто в тумане,
И белее, белее и чище.
Мое прошлое скоро станет
Чем-то бледным и чем-то вымышленным.
Как будто бы всё по-честному,
Ты только не извиняйся.
Я призналась тебе одному,
А ты со мной попрощайся