Признание

Татьяна Маслова 11
Земля моя
   Пронзтельною болью
Я ощущаю каждый
    Твой виток.
Ты вся во мне.
    Травиночкой любою
Мы связаны
     В незримый узелок.

Лишь боль любви
      Переполняет душу.
Какие мне
      Найти слова?
Их нет.
      Лишь узелок ,всё туже
И кружится от
      Счастья голова.