Жизнь словно выстрел или взрыв

Вячеслав Сульпиев
Жизнь словно выстрел или взрыв
Очарование момента
Что понял этот миг прожив
Оставив злость для сантимента
Жизнь просто приз, а ты судья
Шикуешь ведая что ставишь
Но кто сказал она твоя
Ты просто веришь но не знаешь
Жаль нам с тобою не дано
Узреть, понять и стать родными
Мы для планеты и давно
Отбросы-ставшие чужими