Вера в Бога не приемлет полумеры

Халида Шариф
Вера в Бога не приемлет полумеры.
Это не купля и продажа,
Как преподносит церковь нам.
А цены за услуги просто страх.

Бог Он живой и продавать Его не гоже.
Церковные служители не знают видно то.
А церковь Божий храм весь превратили в бизнес.
Торгуют всем что выручку даёт.
И животы такие раскормили,
Что мантии уж не спасают их.