Впервые за 300 лет вышло что-то живое

Марина Александровна Васильева
Впервые за 300 лет вышло что-то живое.
Не умерли все и конец
получится светлый.
Ну где он тот бывший муж и отец,
что раздвоен
и выгнал меня на рейс
забирай  я готова.