Как хорошо, что есть у всех

Светланочка Павлова
Как хорошо, что есть у всех

Период детства, юность, старость…

Но постепенно бодрый смех

Сменяет добрая усталость.

И хоть мы молоды душой,

Не всё, как прежде нам по силам.

Под прядью, ставшею седой,

На лбу морщинка проступила.

И вроде всё, как и всегда.

Походят годы чередою.

А с ними радость и беда

Всплывают памятью живою.

Далёк грядущего туман.

Судьбы намеренья не зная,

Мы курим прошлого кальян,

Страницы лет перебирая.

Дни поражений и побед

Былые памятные встречи…

Пока мы живы, смерти нет.

И об унынии нет речи.