Что я хочу сейчас тебе ещё сказать...

Александр Иванченко 2
Что я хочу сейчас тебе ещё сказать -
Вот, что не нужно мне пытаться доказать,
Ведь всё это звучит, как оправданья.
Перебирая встречи наши и свидания,
Не вижу повода для нашего раздора,
Попытки ж доказать - преддверие позора.

На всё махнув рукой, начнём мы всё сначала,
И будет всё у нас: от счастья чтоб кричала
Не только ты, и я, и даже в доме стены;
Родится решенье щепетильной темы;
Непонимания, во имя Божьей власти,
Не принимает Он, для нашего же счастье.

14.11.19 г.