Настоящие чувства в памяти вечны...

Арина Дементьева
Расставшись без сор!
Драк и обид!
А память лелеет жизни миг!
Судьба у каждого своя!
Идём в другое с тобой направление.Меняются лица.
Целуем родных!
Живём для любимых!
Не знаем чужих!
Нам в след кричат.
Смотри какой человек!
Он ласков!И добр!
А в сердце тепло!
Пусть рядом со мной снег,холода!
А ты теплом наслаждаешься!
Живёшь!Не жалей про года!
Ведь юность всегда шальная!
Живи настоящим!
Любовь не беда!
Забыть не возможно!
Но жить прошлым не стоит.
Седая уже голова!Года!
И шпильки лишь в ресторане!
Так нужно сказала Судьба!
Так надо твердили нам люди!
Во сне обниму на прощанья тебя!
И помашу я рукою.
Мы не потеряли счастье своё.
Мы обрели Свободу!
Могу я спокойно на свидание ходить!Могу возвращаться домой среди ночи!
Я не святая!Но я свободна!
И я свободу на клетку не поменяю!