Речные переходы

Александр Борисов9
От купели и пикника
По-дороге разбитой дождями.
Провожает Кудепста-река...
На дорогу,что словлена снами..
Там ещё не распался бетон.
И леса ждут звучания и тени.
И обзоры:великого стон...
И шлагбаум за цепью растений.
Николаевка встретит в тиши.
Вниз настроимся и поспешим....