Роскошна женщина в любви...

Марьяна Акимова
Роскошна женщина в любви...
Подарит сладость наслажденья...
Её с собою позови,
Узнаешь скрытые стремленья.

Услышишь, как поёт душа
Под звуки страсти оголтелой,
Увидишь, как же хороша...
Растопишь в ласках её тело...

Когда согреешь сердце ей,
Прошепчешь нежные словечки,
Когда споешь, как соловей,
И будешь жарким, словно печка...

Тогда она, в восторги впав,
Заряд любви не будет прятать...
И всю себя тебе отдав,
Слезами счастья в спальне плакать,

Взлетать к неведомым мирам,
Парить свободно, глаз не пряча,
Шептать:" Мой милый, не предам...
Ты - моя радость и удача!.."

16.11.2019

Вдохновило
"Оденьте Женщину в любовь"
http://stihi.ru/2019/06/29/4787
(Андрей Коломатченко)