в шкатулочке сна

Батлер
Незнакомка в зеленом окне,
Ты стоишь с синевой наравне,
И снежинки скользят по стеклу,
Ты про что говоришь и кому ?

Я ведь вижу вздрог тонких волос,
Я к перрону на время прирос —
Ведь в зеленой коробке окна
Ты как будто в шкатулочке сна.