Надежда

Игорь Сарычев 2
Надежда вечна и живёт,
У ней своё предназначенье.
А наше сердце только ждёт,
И дай нам Господи, терпенья!

Не умирает никогда,
И - это часто очень слышим.
Она присутствует всегда,
В неё мы верим ей мы дышим.

А без надежды, что за жизнь,
Лишь пустота, одно томленье.
Не отпускай, её держись,
В душе своей не сей сомненье.