Поздняя осень

Тиссен Вальдемар
Замело и завьюжило на промокшей земле
Что то в осень взгрустнулось мне
К наступающей мгле
Не смотреть бы мне под ноги
Да боюсь я упасть
К пашням громкие вОроны
Стали в холод летать.

И листвою засохшею пахнет поздняя осень
Век короток  у прошлого
Только вОроны спорят...
И дорОгой железною,
простучат поезда.
Наслаждаясь свободою,
Я иду, в никуда...