***

Анастасия Ахромеева
Все, что было, позади,-
Я теперь живу по-новому.
Непонятно ещё,
Что будет,
Но,

Я наслаждаюсь поиском,
Хожу в театры и кино. И,
Может быть,
Мне ещё повезёт
В любви, а не в лото!