Слово любовь ничего не объясняет

Светлана Бабетта
Слово люблю ничего не объясняет
Жажду.. Эзотерически
Что? Почему всё во мне тает?
Жажду..  Эпически
Азбука это Притяжение
но.. цифровой Век
Должен вычислить..
Это.. Брожение?
Это.. Закваска? Бред!
Необъяснимо Рекламы действие
и 25-й кадр
Режет по бумаге лезвие
Требует гонорар