Я чувствую твою печаль...

Регина Моталова
Я чувствую твою печаль
сквозь провода и километры.
И мне невыносимо жаль,
что у меня лекарства нету

От этой дьявольской напасти…
Пишу тебе, колеблясь: «Здравствуй!
Ну как ты? Стало ли получше?»
А ты – опять мрачнее тучи…

Я чувствую твою печаль
сквозь провода и километры.
Но только музыка и чай
тебя вернут с другой планеты.

Но только время... Только дождь
излечат раны. Боль заглушат.
И ты воскреснешь, оживёшь,
забыв о том, что рвало душу.

Я чувствую твою печаль
сквозь провода и километры.
И принимаю невзначай
Сама у тебя грусти эстафету.