Былое. Анне Мухомедзяновой

Светлана Япончик
Вспомнила былое.
Крынка молока.
И картошка с дымом.
Прямо от костра
Хлебец то хрустящий.
Пышный - из печи.
Аромат от стога
Скошенной травы.
Звезды, как гирлянды.
И гармонь - Душа.
Гармонист любимый.
Хохот - до утра.