Куница

Алексей Титов 64
У меня живет куница.
Удивительный зверёк.
По характеру - лисица
А на мордочку - хорёк

Может как олень носиться
И веселье раздавать.
Или вдруг взлететь как птица
Чтобы звезды собирать!

Я пытаюсь успокоить
Подопечную свою,
А она берет и воет,
Как волчица на луну.

Обувь спрятали подальше,
Чтобы не смогла найти,
Ведь не хочется опять же
Ремонтировать идти.

Пусть играет и резвится,
Говорю я дома всем,
Ведь мой пёсик как лисица,
Хотя всё же не совсем.

АТИ 11/2018