Не возвращай

Журавская Юлия Владимировна
Не возвращай. Не возвращайся.
Не приходи. Не убеждай.
И с прошлым правильно прощайся,
И прошлому скажи - прощай.

Не возвращай улыбки, слезы.
Они растаяли, как дым,
Не забирай мечты и грезы,
Оставь их правилам другим.

Не возвращай печаль и муку,
Миг расставаний и потерь,
Ты пережить смогла разлуку
Захлопнув за собою дверь.

И сможешь выжить ты расставшись,
Оставив в прошлом ту себя.
Не возвращай. Не возвращайся.
Еще есть шансы у тебя.

Еще есть время - быть, стремиться,
Стремиться, верить и творить.
Еще есть силы измениться
И в целом жизнь переменить.