День засиял

Клавдия Титова
Глядела вдаль,
Забыв печаль.
Уж ночи нет,
Сиял рассвет.
Качалась синь,
Кипела жизнь.
И воздух чист,
И чей-то свист,
И по утрам,
Заря с экран.

Горит огнём
Весь окоём.
И ближний лес
Чудо-чудес,
И марь нежна,
И тишина.
Прекрасный миг
В душе храним!
Но, плачет тишь!
Ты мне звонишь!
И шепчешь ты,
Даришь цветы.
День засиял!!!

Клавдия Титова.
16.11.2019 г.
Пушкинское Захарово.

Фото автора - Телефон не молчит - звонит!
              Прислушайтесь!!!!!