Дождь

Максим Булыгин
Дожди сокроют нас от серых дней
Умоют раны всех переживаний
И чувства волнами пульсируют светлей
Небесными - лечебными слезами

Пускай простыл под каплями дождя
И в созидании осадков я покорен
Он омывает жалостью меня
И понимает, как я сейчас расстроен