Мой друг, твой путь не бесконечен!

Анастасия Кирейчик
Мой друг, твой путь не бесконечен!
Следя за стрелками часов,
Поднимет золотой засов,
Впуская тех, кто безупречен...
Кем в тех потёмках буду я?
Огонь разжечь позволишь, милый?
И нежно так, с неведомою силой
Удержишь ли в плену меня?
Прочтешь ли письма между строк
И примешь ли подарок Божий,
Прильнув на королевском ложе
Губами к чаше и напившись впрок?
Пусть небеса, мой милый друг,
Укажут путь и верную дорогу
А я, пришедши к твоему порогу
Скажу "спасибо!", сделав этот круг.