даже

Глеб Фоминов
вода вода вода
с четвёртой стороны я остров
большой как неизбежная беда
костлявый корабельный остов
засоленный в компании камней
на опустевшем предосеннем пляже
беспочвенных как облака на дне
и ценники на распродаже
опавших облетевших всё равно
не дотянув до океана но
ныряю в опустевшее окно
и что-то там насвистываю даже
             
2019