небылица

Елена Келлер
Мне без тебя очень трудно дышать.
Хочется заново переродиться.
Встреч мне не надо, но чтоб не страдать
Чаще друг другу давай будем сниться.

В звездную даль мы осенними снами...
С ветром бок о бок... безликие птицы...
Нет расстояний, пространств между нами...
Чтоб друг про друга слагать небылицы.