Такая нежная

Дмитрий Статус
Куп:
Знаю все это кажется, через чур вновь и вновь
Мы с тобою сражаемся не на жизнь, на любовь
Только ты ухитряешься в глазах быть моих нежной
Каждый раз атакуешь под маской надежды

Пр:
Словами нежными причиняешь мне боль
Руками нежными вонзаешь мне в сердце
Такая нежная, моя любовь
Такая нежная, просто нет слов

Куп:
Как же так получается, испытание мне
Мне никак победить тебя в нашей войне
Чтобы я не придумывал, все ходы безуспешны
Когда ты остаешься быть в глазах моих нежной

Пр.