Мы за здоровье пьем неделю

Борис Фисич
Мы за здоровье пьем неделю
И за удачу месяц пьем
Чтоб годы мимо нас летели
А мы бы за столом сидели
Всегда втроём

Мы время измеряем в литрах
Плевать нам на систему СИ
Ни капли мимо не пролито
Ни одной даты не забыто
Дай, Боже, сил!