Любовь не боится погоды

Елена Караганова
А осенью вернуться можно в лето.
В тот жар и пыл отложенных страстей.
И зачеркнув обиды, получить ответы
Из тех далеких и  прекрасных дней.

Ожить в любви, и в ней открыться в осень.
Пусть желтый лист шуршит, И дождик моросит.
Любовь, она погоды ведь не просит.
Ей нужен друг, что счастье сторожил.

И вот осенний день, как солнце долгожданно,
Осветит вновь любовь и сердце оживит.
И станет от любви и страсти жарко.
Хоть серый день и дождик моросит.