Лучшая жёнушка мне говорила привет...

Сергей Шуба
Лучшая жёнушка мне говорила привет
Я на дороге акын ты постой да постой
Падал из воздуха тяжёлый слепящий свет
Птица какая-то в небе запела мотив горловой

Где эта музыка с чем там её едят
Мы под Чулымом в стаканы пошли как в штыки
Ждал на понтонном мосту нас заградотряд
И кончилось сало блестели на солнце бутылки

Где эта женушка есть ещё ночь и хлеб
Есть ещё дождь и топор на самый худой конец
В зеркале заднего вида легчайший крутится пепел
Милая будем молиться милая дай леденец