Воробышки

Наталья Михайловна Пономарёва
Стояла осень поздняя...
Задумчив-старый дом...
А серые воробушки-
Шумели за окном...
Деревья листья сбросили-
Грустил наш,старый сад...
Весёлые воробышки-
Всё про своё твердят..
И день осенний хмурился..
И ветерок шумел..
Но не грустят воробышки-
Им вместе веселей..
Наступит ночь осенняя-
И будет холодна.
Где то, уснут воробышки...
Приснится им -весна....