О женщина...

Сулейм Ан
О женщина, Ты будоражишь...
Сравниться некому с Тобой
Любуясь на Твою природу
Я обретаю вновь покой

Ты - водопад бурлящей страсти
Потока мощь сметает все
Ты ручеек в руках звенящей
Ласкаешь сердца Ты моё