Вечеру в темноте

Ирина Синолицкая
Веселье, смех, тепло улыбок
Ни зги не видно - чуть дыша
Гитарного касаясь грифа
Тихонечко грустит душа.
Она слепа - нет она зряча
Жива мирскою суетой
Лишь изредка тихонько плачет,
Болит ведь иногда. Покой
Души не нарушайте -
Хоть не давали вы обет.
И в темноте вы ей внимайте.
Из глаз души струится свет.