Справедливость

Галина Смирнова 12
       Справедливости мама учила,
       Но ее возмущало порой,
       Что не в шутку в ребячьих забавах, 
       Становилась я девочкой злой.

       Справедливость не легкая штука,
       Нам ее не легко понимать.
       Долго думать тоска и скука,
       А не лучше ли все замять?

       Дети все, как один эгоисты,
       Убеждаемся вновь и вновь.
       Хоть уверены  - мы оптимисты.
       Верим в дружбу, надежду, любовь.