Кавказ

Анатолий Ляпатинский
На всю страну, один колхоз остался,
где люди трудятся и с радостью живут,
на зависть всем, он еще больше укрепился
и эти люди коллективное хозяйство берегут.
Их председатель человек упрямый
и для кого - то видимо и строг,
он для людей все сделал как ни странно
и жизни уровень достойный всем сберег.
Восстановил все отрасли в колхозе,
сделал прекрасные дороги, ночью  - свет,
для бедных выделил бесплатную подмогу
на много, много лет.
Газифицировал все улицы, подворья,
достойную  в колхозе сделал жизнь,
в колхоз тот тянутся все люди, без подспорья.
со всех соседних сел, в которых родились.
Это один из председателей в округе,
пошел наперекор режиму в этот раз,
медвежьи не нужны ему услуги
в своем селе, с названием Кавказ.