Путь

Рудская Раиса Терентьевна
 Жизни череда:
 встречи, расставания,
 радость или грусть...
 К звёздам через тернии
 путь определён судьбой.

 *
 
 Рецензия на «за рифмицы однажды взявшись...» (Тамара Карякина)

 Поэтов музы будят по ночам,
 Терзая их бессонницей,
 И падают бессильно по утрам.
 Ко сну живое клонится.

 *