Ключ от Рая

Элиир
Она стояла на краю,
Глотая слезы
Любовь и боль сошлись в бою
Шипы и розы

Она стояла на краю
Лишь шаг до грани
Надежде место лишь в раю
Надежда ранит

Она стояла в тишине
Ждала рассвета
Любовь и боль сошлись в войне
И нет ответа

Она стояла в тишине
Так близко к краю
А за спиной, на валуне
Был ключ от рая...